Neues Ticket erstellen

Name: Geben Sie hier den vollständigen Namen der Ansprechperson ein. Diese Angabe ist zwingend erforderlich.

Email / Telefon: Hier können Sie optional eine E-Mail-Adresse, sowie die Telefonnummer der Ansprechperson hinterlegen.

Bereich: Auswahl des aktiven Wartungsvertrages. Diese Angabe ist zwingend erforderlich. Falls der gesuchte Wartungsvertrag nicht verfügbar ist, melden Sie sich bitte an unser Sekretariat.

Betreff: Kurze Information über das Thema des neuen Servicetickets. Diese Angabe ist zwingend erforderlich.

Problembeschreibung: Möglichst genaue Beschreibung des Problems bzw. der Anfrage inklusive Fehlermeldungen oder anderen wichtigen Informationen. Diese Angabe ist zwingend erforderlich.

Priorität: Hier können Sie die Priorität des Tickets festlegen. Der Standardwert ist Priorität Normal. Priorität Hoch sollte nur bei kritischen Problemen gewählt werden!

Angehängte Dateien: Hier können relevante Dateien und Screenshots mitgeschickt werden.

Falls Sie weiterführende Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns:

comtech it-solutions GmbH
Urstein Süd 15, Wissenspark Urstein
5412 Puch bei Hallein
Telefon: +43 6245 77 800
Support: support@comtech.at
Verkauf: info@comtech.at

Web: www.comtech.at